您所在的位置:东南网 > 宁德频道首页 > 福建日报看宁德 > 正文

柘荣:“四下基层四解四促” 党代表工作室延伸到农村

nd.fjsen.com  2014-03-26 08:42:06 王国萍 潘文书 来源:东南网  我来说两句

东南网3月26日讯(王国萍 潘文书) 3月21日,柘荣县黄柏乡双岗洋村屋后,10多名村民正在兴修水利渠道。“乡里有了党代表工作室,每天都有党代表接访。上个月反映的问题马上得到落实,修建水利渠道的5万元缺口资金也解决了。”村干部陈太生说。

作为“四下基层四解四促”活动的一个创新,柘荣县分别在城关4个社区和9个乡(镇)建立党代表工作室,去年一年,通过这个平台共收集意见建议699件,解决民生问题403个。原先党代表工作室主要依托县市党代表开展活动,第二批群众路线教育实践活动开始后,将触角进一步向农村延伸,把村里的乡党代表列入乡(镇)党代表工作室值班接访,并在重点村成立村党代表工作室。目前,已建立各级党代表工作室17个,1月份以来,共收集意见建议100多条。

  • 责任编辑:林莉莉     标签:柘荣党代表工作室 农村
  • 打印
  • 收藏
  • 【字号
相关新闻
东南网新闻援助频道
宁德新闻官方微信点击或扫描关注