用户名
密码
注册
宁德 > 正文

宁德市新增1个省新农村电气化县

nd.fjsen.com 2014-03-28 11:53  叶陈芬 来源:闽东日报 我来说两句

记者25日从市经贸委获悉,古田县近日被授予“福建省新农村电气化县”称号,成为宁德市第六个省新农村电气化县。

据省经贸委近日下发的通知,这次我市还有古田县杉洋镇,周宁县李墩镇、泗桥乡,柘荣县富溪镇等4个乡镇被授予“福建省新农村电气化乡(镇)”称号;福安留洋村等90个村被授予“福建省新农村电气化村”称号。

截至目前,我市已建设6个电气化县、51个电气化乡(镇)、715个电气化村。新农村电气化建设,使我市农村电网结构持续优化,供电能力进一步增强,供电可靠率和电压合格率明显改善,为家电下乡、农村经济发展提供坚强的电力保障。(见习记者 叶陈芬)

  • 责任编辑:林莉莉    标签:宁德市 省新农村电气化县
  • 打印
  • 收藏
  • 【字号
相关新闻
相关评论
东南网新闻援助频道
宁德新闻官方微信点击或扫描关注