用户名
密码
注册
宁德 > 正文

市质监局:措施便民 年审方便

nd.fjsen.com 2014-03-29 10:19  郑舒 来源:宁德网 我来说两句

   “现在组织机构代码证年审,不再需要提供身份证、营业执照复印件,只需要将企业法人身份证、营业执照原件经窗口人员核对后就可受理,当场2分钟办结,节省了办事时间。”3月28日,在市行政服务中心质监窗口办理年审的李先生说。自开展党的群众路线教育实践活动以来,宁德市质监局采取包括简化代码证年审材料在内的一系列便民措施,受到群众欢迎。

  “我们按照实事求是、能快则快的原则,将窗口所有的审批事项办理期限比法定时限压缩了70%以上,尽量方便群众。”行政服务中心质监窗口负责人张国平说。

  据了解,市质监局近期还开展了“挂牌入企”等系列活动,对于群众反映的“门难进、脸难看、事难办”问题,自觉接受群众监督。同时对群众反映的服务态度不佳、不依法行政、办事效率低的同志,由主要负责人带头逐个进行谈话,扎实整改。(郑舒 汪斌)

  • 责任编辑:宁德编缉    标签:措施便民 年审方便
  • 打印
  • 收藏
  • 【字号
相关新闻
相关评论
东南网新闻援助频道
宁德新闻官方微信点击或扫描关注