用户名
密码
注册
屏南 > 正文

屏南:党员佩戴徽章亮出身份 公开承诺群众来监督

nd.fjsen.com 2014-03-31 10:25  张尚瑶 张川闽 来源:宁德网 我来说两句

近日,屏南县委组织部干部在寿山村、前乾村征求群众意见时,佩戴党员徽章,亮出党员身份,将公开承诺放置于群众的监督之中。短短几天就协调解决了群众反映的自来水等多项民生问题。

过去,许多党员的身份,多半亮相在支部生活中,封存在各自的档案里。群众对身边谁是党员说不清楚,党员的身份似乎被“隐藏”了起来。对此,屏南县最近在442个支部8890多名共产党员中开展了“亮身份、守承诺、作表率” 服务群众活动,作为群众路线实践活动的有效载体。

如今,只要走进县直机关、各乡镇、村居服务中心和其它服务窗口,哪一个人是党员,一眼就能认出来。这样让人眼前一亮的场景,随处可以看到。县、乡、村居干部和工作人员中的党员纷纷亮出了自己的党员身份。在县直、乡镇和村居办公室里,“党员服务岗”、“党员先锋岗”、 “党员示范岗”等标志牌摆放在醒目的位置。(张尚瑶 张川闽)

  • 责任编辑:林莉莉    标签:屏南 党员 徽章 群众监督
  • 打印
  • 收藏
  • 【字号
相关新闻
相关评论
东南网新闻援助频道
宁德新闻官方微信点击或扫描关注