您所在的位置:东南网 > 宁德频道首页 > 福鼎频道 > 正文

龙安:强化措施、突出重点,全面推进拆违工作

nd.fjsen.com  2014-04-01 16:09:44 廖宝钗 蔡晨晨 来源:东南网  我来说两句

东南网福鼎4月1日讯 (通讯员 廖宝钗 蔡晨晨)近日,在福鼎市委、市政府统一部署和挂点领导的具体指导下,龙安开发区对严重影响到城乡建设规划的杨岐村违章建筑区,进行集中拆除,拆违面积达1200多平方米。

据悉,福鼎市全面部署“两违”工作后,龙安开发区积极部署,强势推进,“两违”工作取得了阶段性胜利。截止目前,已拆除违章建筑1540平方米。其中统一行动拆除1460平方米。

下一阶段,龙安开发区将通过加强巡查,来防止已拆建筑“死灰复燃”,维护好拆违所取得的成果;通过全力推进杨岐村违章建筑的清理工作,保持拆违控违高压态势;通过走进龙华、加大宣传、加强引导,为龙华河道违法建筑的拆除打好基础。

  • 责任编辑:林莉莉     标签:龙安 拆违工作
  • 打印
  • 收藏
  • 【字号
相关新闻
相关评论
东南网新闻援助频道
宁德新闻官方微信点击或扫描关注