用户名
密码
注册
宁德 > 正文

谢仰俊对宁德人大机关教育实践活动提出四点要求

nd.fjsen.com 2014-04-02 10:41  杨洋 来源:闽东日报 我来说两句

近日,宁德市人大常委会主任谢仰俊在市人大机关专题学习会上,就人大机关扎实推进党的群众路线教育实践活动提出四点要求。

谢仰俊指出,一要务实有效抓学习。各支部要高度重视抓好学习,切实做到三个“专”:专门时间集中学、专心致志读原著、专题讨论谈体会。特别是要认真学习习总书记《摆脱贫困》一书中《发挥人大作用,把闽东的事业推向前进》这篇文章,进一步加深对人大工作地位、作用、要求的认识,增强工作责任感。二要真心诚意听意见。多深入基层,多深入群众,做到点对点进村入户、面对面听取意见、心对心沟通交流,引导群众讲真话、讲心里话、讲问题意见。三要转变作风树形象。以“三严三实”为标尺,以焦裕禄同志为榜样,加强党性修养,增强宗旨意识、法治意识、服务意识,增进群众感情。四要边学边改见成效。针对查找出来的“四风”问题和群众反映强烈的切身利益问题,即知即改、立行立改,以实实在在的整改成效推动教育实践活动不断深入。(记者 杨洋)

  • 责任编辑:林莉莉    标签:谢仰俊 宁德市人大机关 教育实践活动
  • 打印
  • 收藏
  • 【字号
相关新闻
相关评论
东南网新闻援助频道
宁德新闻官方微信点击或扫描关注