用户名
密码
注册
寿宁 > 正文

寿宁:疑因村民烧香引发火灾 救援路途遥远民房成废墟

nd.fjsen.com 2014-04-02 11:04  陈翊群 来源:宁德晚报 我来说两句

一前晚8时50分,寿宁坑底乡大岭村一民房,疑因村民烧香祭拜引发火灾,待救援人员赶到时,该民房除了部分家当被住户自行搬出外,几乎被烧成废墟。

3月31日20时48分,寿宁县相关部门接到警情,称坑底乡大岭村一民房发生火灾,火势较大。由于路途较远,且当晚正在下雨,寿宁县有关救援人员赶到现场时,该民房已被烧成废墟。

据了解,当地每月初一有祭拜习俗,此次火灾可能由香火引燃屋内可燃物引起的,所幸发现及时,未造成人员伤亡。(记者 陈翊群 通讯员 宾卫)

  • 责任编辑:林莉莉    标签:寿宁 烧香祭拜 火灾 救援 路途遥远 废墟
  • 打印
  • 收藏
  • 【字号
相关新闻
相关评论
东南网新闻援助频道
宁德新闻官方微信点击或扫描关注