用户名
密码
注册
福鼎 > 正文

龙安召开“改‘四风’访民情、四下基层聚民心”动员大会

nd.fjsen.com  2014-04-03 16:11:06 李婷 蔡晨晨 来源:东南网  我来说两句

东南网宁德4月3日讯(通讯员 李婷 蔡晨晨)根据福鼎市委统一部署要求深入践行党的群众路线,4月3日,龙安开发区召开“改‘四风’访民情、四下基层聚民心”活动动员大会。福鼎市人大副主任王上秀、龙安挂点领导、挂钩联系市直单位负责人、机关干部职工、各区直单位负责人以及各村(居)主干等90余人参加会议。

会上,王上秀强调,开展此次活动是深入践行党的群众路线,坚决反对形式主义、官僚主义、享乐主义和奢靡之风,切实加强党的作风建设,进一步增强党同人民群众的血肉联系的有效途径。全区各党支部、各单位要从讲政治、讲大局的高度,把组织开展“改‘四风’访民情、四下基层聚民心”活动作为深入贯彻党的群众路线教育实践活动的一项重要内容,作为转变干部作风、密切党群干群关系的一个重要载体。

王上秀表示,下基层干部总体上要严格按照本次会议的有关工作部署去开展好这次活动。具体操作上,要加强学习,明确重点、掌握方法;要有爱心,关心群众、融入群众;要改进作风,艰苦朴素、不怕吃苦;要主动作为,解难事、办实事、务求实效,确保 “改‘四风’访民情、四下基层聚民心”活动不走过场。

  • 责任编辑:宁德编缉    标签:访民情、四下基层聚民心
  • 打印
  • 收藏
  • 【字号
相关新闻
相关评论
东南网新闻援助频道
宁德新闻官方微信点击或扫描关注