用户名
密码
注册
本网原创 > 正文

霞浦县溪南镇:让“微信”也为践行群众路线服务

nd.fjsen.com 2014-04-04 15:38  黄光亮 林辉东 来源:东南网 我来说两句

东南网宁德4月4日讯(黄光亮 林辉东)为了推进党的群众路线教育实践活动,扩大活动传播范围,增强党群干群互动。3月26日,霞浦县溪南镇结合当前微信普及率高、信息传达快速特点,打造全新宣传途径,开通了“溪南镇教育实践活动”微信公共平台。

新媒体传播有别于传统的传播,通过加关注、加好友吸引广泛受众,让信息传播更有效。“微信的运营坚持贴近人群、接地气,这也是我们一直强调的群众路线的很好体现。”溪南镇党委书记周文玲介绍。溪南镇将通过微信公众号平台将群众路线活动信息及时进行发布,方便广大党员干部群众学习、交流。

同时,广大群众也可以通过平台对群众路线活动及溪南镇经济和社会发展提出意见或建议。只要搜索微信公众名“溪南镇教育实践活动”或扫描“二维码”,即可添加“关注”,就能实时掌握溪南镇群众路线动态。

  • 责任编辑:宁德编缉    标签:群众路线
  • 打印
  • 收藏
  • 【字号
相关新闻
相关评论
东南网新闻援助频道
宁德新闻官方微信点击或扫描关注