用户名
密码
注册
本网原创 > 正文

蕉城公安:清明缅怀先烈 思悟群众路线

nd.fjsen.com 2014-04-04 16:41  叶伏国 来源:东南网 我来说两句

5662e7e34d593913ef172231c90c9f17

东南网宁德4月4日讯(本网记者 叶伏国)4月4日上午,蕉城公安分局带领新进民警20余人,到三都镇革命烈士陵园纪念缅怀革命先烈,感悟党的群众路线,并在现场宣誓入警誓词。

三都镇革命烈士陵园内苍松翠柏,庄严肃穆。据建造陵园的陈祖成老人介绍,烈士陵园是2010年6月开始修建,安息着38名烈士英魂,其中29名是当年解放三都岛战斗中牺牲的解放军战士,另外9位是新中国成立后牺牲的烈士。

在革命烈士纪念碑前,民警们举起右手庄严宣读人民警察入警誓词。在宣誓完毕后20多名民警手握黄菊,在革命烈士纪念碑前整齐列队,庄重肃穆地向革纪念碑敬献鲜花。

民警们纷纷表示,通过缅怀革命先烈,更加直观地了解和体会了革命先辈忠贞不渝的为党为群众服务的优良作风,思想和心灵得到了一次洗礼、净化和升华,进一步坚定了为党献身、为民服务的决心,有力地推进了党的群众路线教育实践活动深入开展。

  • 责任编辑:宁德编缉    标签:清明缅怀先烈 群众路线
  • 打印
  • 收藏
  • 【字号
相关新闻
相关评论
东南网新闻援助频道
宁德新闻官方微信点击或扫描关注