用户名
密码
注册
屏南 > 正文

屏南:开展县、乡镇、村居“一把手”约谈查四风活动

nd.fjsen.com 2014-04-07 12:38  张尚瑶 薛毅 来源:宁德网 我来说两句

“自己要查一查是否存在‘四风’问题,才能把村群众路线教育实践活动落到实处,才能放下包袱,轻装上阵,更好服务群众。”3月27日,屏南县代溪镇福善村党支部书记林隆焰,面对镇“一把手”“约谈”,掏出心窝子话。

屏南县通过开展“一把手”约谈活动,层层传导压力,推进教育实践活动扎实开展。该县全面铺开约谈对象,由县委书记全面约谈乡镇党委书记、各(口)党(工)委书记,县长全面约谈各乡镇长,其他县委常委负责约谈分管的县直单位“一把手”,乡镇党委书记也陆续约谈村(社区)党组织书记。全县共确定约谈对象176人,实现县、乡镇、村居“一把手”约谈全覆盖。

为此制定了《关于在党的群众路线教育实践活动中认真做好领导约谈工作的实施方案》,采用个别约谈与集体谈话相结合的方式,向约谈对象谈如何履行职责,抓好落实;谈如何以身作则,带头示范;谈如何严格标准,落实责任;谈如何结合实际对“四风”问题进行边查边改等。严格监督约谈结果,约谈后,对发现的问题,由约谈对象提出整改措施,建立整改台账,并由县委督导组对约谈结果进行跟踪,督促落实。(张尚瑶 薛毅)

  • 责任编辑:林莉莉    标签:屏南 一把手 四风
  • 打印
  • 收藏
  • 【字号
相关新闻
相关评论
东南网新闻援助频道
宁德新闻官方微信点击或扫描关注