用户名
密码
注册
福安 > 正文

福安法院开展党的群众路线教育实践活动

nd.fjsen.com 2014-04-08 09:33  钟兰芳 苏强 来源:东南网 我来说两句

东南网宁德4月8日讯(通讯员 钟兰芳/苏强)近日,福安法院深入开展党的群众路线教育实践活动,确定每周二上午、晚上和每周四晚上为党组中心组集中开展学习讨论时间。

 4月1日上午,该院党组中心组认真学习了中国特色社会主义理论体系、党史和党章,并开展了以“法院如何发挥审判职能促进区域经济发展”为主题的专题讨论,通过专题讨论,制定了《关于充分发挥审判职能,服务保障福安经济发展的八条意见》。4月1日晚上,该院党组中心组集中学习了党的十八大报告和十八届三中全会《中共中央关于全面深化改革若干重大问题的决定》。4月2日,该院党组书记与班子成员、班子成员与分管庭室负责人围绕“四风”问题层层进行约谈,并在当天下午组织全院中层副职以上干部进行了集中约谈,征求到关于法院贯彻落实中央“八项规定”、反对“四风”和践行党的群众路线的意见建议4条。

作为开展党的群众路线教育实践活动举行的系列活动之一,4月4日上午,福安法院组织干警前往闽东革命烈士陵园,祭奠追思闽东革命先烈;下午组织全院干警观看《闽东之子——阮英平》文献纪实片,以此激励和动员全体干警凝神鼓劲,提振精神,密切联系群众,改进工作作风,以更加昂扬的精神面貌投入到法院工作中去。

  • 责任编辑:宁德编缉    标签:党的群众路线 教育实践活动
  • 打印
  • 收藏
  • 【字号
相关新闻
相关评论
东南网新闻援助频道
宁德新闻官方微信点击或扫描关注