用户名
密码
注册
屏南 > 正文

屏南:一民房突发大火 住户及时逃生但大多财物被烧毁

nd.fjsen.com 2014-04-09 10:38  陈翊群 来源:宁德晚报 我来说两句

着火民房救援现场

4月6日14时许,屏南棠口一座民房发生大火,所幸住户及时逃生,救援部门经过两个多小时扑灭明火,只可惜起火民房内大部分物品已被烧光。

当日13时56分,当地救援人员接到警情。14时17分,救援人员到达现场,众多群众已驻足在起火民房附近围观议论纷纷。这时着火房屋滚滚浓烟涌向空中,火势有进一步蔓延到其它房屋的趋势。经现场初步勘查,火灾发生时住户已自行逃生,救援人员立即疏散围观群众,对现场进行警戒,当即投入灭火工作,经过两个多小时扑救,大火被成功扑灭,只可惜起火民房内未及时转移的财物被烧光。

目前,起火原因和财产损失在进一步调查中。(记者 陈翊群)

  • 责任编辑:林莉莉    标签:屏南 民房 突发大火 逃生 财物 烧毁
  • 打印
  • 收藏
  • 【字号
相关新闻
相关评论
东南网新闻援助频道
宁德新闻官方微信点击或扫描关注