用户名
密码
注册
宁德 > 正文

宁德市人大常委会主任谢仰俊深入周宁开展挂钩帮扶活动

nd.fjsen.com 2014-04-11 09:06  兰林兴 来源:宁德网 我来说两句

4月8日,宁德市人大常委会主任谢仰俊带领市直挂钩扶贫单位主要负责同志深入周宁县咸村镇梅山村开展“四下基层、四解四促”和挂钩帮扶活动,共同谋划发展新路子。

谢仰俊一行先后察看了梅山村自驾游规划、油茶基地项目和村镇建设,深入农户听取群众意见,并与县、镇、村干部及群众代表座谈。谢仰俊要求,全县干部群众要认真贯彻全国“两会”精神和省市重要决策部署,按照新的定位、新的目标谋划发展、加快发展,扎实抓好群众路线教育实践活动,深入推进审批制度改革和“两违”治理工作,努力实现百姓富、生态美。在详细了解咸村镇梅山村的基本情况后,谢仰俊指出,要扎实推进扶贫开发工作,充分发挥山地资源优势,大力发展生态农业和特色产业,加大农产品的加工、营销力度,拓宽农民增收渠道;要重视做好旅游产业开发的规划、策划工作,积极挖掘文化底蕴,加大宣传力度,努力构建生态旅游新农村;要分步完善基础设施,结合新农村建设,高起点规划,用三年时间分批对梅山村的基础设施进行改造和完善。(兰林兴)

  • 责任编辑:林莉莉    标签:宁德市人大常委会主任 谢仰俊 周宁 挂钩帮扶
  • 打印
  • 收藏
  • 【字号
相关新闻
相关评论
东南网新闻援助频道
宁德新闻官方微信点击或扫描关注