您所在的位置:东南网 > 宁德频道首页 > 福安频道 > 正文

福安民警走村入户宣传防盗防抢防骗知识

nd.fjsen.com  2014-04-11 11:04:25 李文福 王君 来源:东南网  我来说两句

东南网宁德4月11日讯(通讯员 李文福 王君)为提高辖区居民防盗防抢防骗意识,普及安全防范知识,深入开展党的群众路线教育实践活动,推进“平安辖区”建设,4月9日下午,福安市公安局白云山派出所民警深入辖区,走村入户宣传防盗防抢防骗知识。

白云山派出所民警首先在辖区宣传栏、小卖部等群众经常往来的地方张贴防盗防抢防骗知识宣传单,并耐心向围观群众讲解防盗防抢防骗知识,同时向群众介绍一些典型案例,以便群众在遇到类似情况时能够提高警惕性,对群众提出的问题,白云山所民警也一一耐心解答。随后白云山所民警深入辖区住户,上门宣传防盗防抢防骗知识,尤其加强对只有老人和小孩留守的家庭的宣传力度,并告知群众,遇到困难尽管找民警,白云山所民警会尽最大努力帮助他们解决问题。

宣传期间,民警共走访辖区内2个村庄,走访住户33户,发放宣传单50份。

  • 责任编辑:宁德编缉     标签:民警 宣传防盗防抢防骗知识
  • 打印
  • 收藏
  • 【字号
相关新闻
东南网新闻援助频道
宁德新闻官方微信点击或扫描关注