用户名
密码
注册
福安 > 正文

户口清理整顿工作宣传到位 冒用他人身份证人员主动投案

nd.fjsen.com 2014-04-11 11:06  李文福 林云剑 来源:东南网 我来说两句

东南网宁德4月11日讯(通讯员 李文福 林云剑)4月9日,福安一名两次冒用他人身份证的妇女兰某,主动到福安市公安局下白石派出所投案。警方依法对兰某进行批评教育,并处以罚款500元,收缴骗领的二代居民身份证1张。

日前,下白石派出所认真开展户口登记管理专项清理整顿工作,在辖区发动群众主动核对居民户口簿和居民身份证登记信息,若发现周边的人有双(多)个户口和身份证的,鼓励向公安机关举报。4月9日,在派出所强有力的宣传攻势下,兰某因害怕主动到下白石派出所投案,对其使用骗领雷某的居民身份证的违法事实陈述不讳。

据了解,违法行为人兰某(现年48岁,福安市下白石镇人)。1990年至2009年间,兰某两次冒用其丈夫前妻雷某的身份信息到下白石派出所骗领了雷某的居民身份证,并使用该居民身份证至今。

  • 责任编辑:宁德编缉    标签:户口清理 宣传到位 投案
  • 打印
  • 收藏
  • 【字号
相关新闻
相关评论
东南网新闻援助频道
宁德新闻官方微信点击或扫描关注