您所在的位置:东南网 > 宁德频道首页 > 福安频道 > 正文

城北街道召开王基岭工业园区企业主座谈会

nd.fjsen.com  2014-04-11 11:09:28 郑晓萍 来源:东南网  我来说两句

东南网宁德4月11日讯(通讯员 郑晓萍) 4月9日上午,福安市城北街道召开王基岭工业园区入园企业主座谈会, 20多家园区企业主受邀欢聚一堂。城北街道党工委书记林铃华同志主持会议。

会上,城北街道通报了工业园区当前工程建设进展情况,逐一解答了与会企业在办理环评、消防、设计、土地证等方面遇到的困难和问题,并听取了他们对街道党的群众路线教育实践活动的建议和意见。

此外,街道还感谢他们对我市经济发展所做的贡献,将积极落实工程施工建设,确保企业早日实现入驻生产建设。、此次会议,进一步加强了街道与园区、企业主之间的沟通交流,明确下一阶段工作目标,解除企业后顾之忧,赢得了在场企业家的赞许。

  • 责任编辑:宁德编缉     标签:企业主座谈会
  • 打印
  • 收藏
  • 【字号
相关新闻
相关评论
东南网新闻援助频道
宁德新闻官方微信点击或扫描关注