用户名
密码
注册
福安 > 正文

福安男子醉酒驾驶无牌车致人受伤被刑拘

nd.fjsen.com 2014-04-11 11:17  李文福 雷晓梅 来源:宁德晚报 我来说两句

4月9日,一名醉酒后驾驶无牌二轮普通摩托车致他人受伤的犯罪嫌疑人李某东,因涉嫌危险驾驶罪,被福安警方依法刑事拘留。

3月29日20时45分,福安市公安局交管大队事故处理中队值班民警接指挥情报中心派警指令称:在世纪大道十中路段,两辆摩托车相撞。接警后,值班民警立即赶赴现场,到达现场后对肇事无牌摩托车驾驶员李某东进行询问时发现其身上酒气很重,遂立即将其带至闽东医院抽取血样,4月8日,经司法鉴定,李某东血样乙醇浓度为100.5mg/100ml,属醉酒驾驶机动车,涉嫌危险驾驶罪。

经查,犯罪嫌疑人李某东于3月29日20时40分,醉酒后驾驶无牌二轮普通摩托车,沿福安市城区世纪大道从福安地税局方向往闽东医院方向行驶,途经福安市城区世纪大道十中路段与杨某光驾驶的闽JFT3XX号二轮普通摩托车(乘载吴某妹)相碰撞,造成吴某妹受伤、两车受损的交通事故。日前,案件正在进一步办理中。(李文福 雷晓梅)

  • 责任编辑:林莉莉    标签:福安 醉酒驾驶 无牌车
  • 打印
  • 收藏
  • 【字号
相关新闻
相关评论
东南网新闻援助频道
宁德新闻官方微信点击或扫描关注