用户名
密码
注册
宁德 > 正文

市长隋军深入中心城区调研2014年为民办实事项目

nd.fjsen.com 2014-04-12 13:47  黄元章 来源:闽东日报 我来说两句

11日上午,市长隋军带领市直有关部门和蕉城区、东侨经济技术开发区负责人,深入中心城区调研2014年为民办实事项目建设情况。隋军强调,为民办实事项目是市委、市政府向全市人民做出的郑重承诺,政府各部门务必高度重视、提升认识,按照市委、市政府的部署要求,落实责任、加强配合,组织攻坚、加快建设,确保今年为民办实事项目顺利完成。市领导倪政云、周秋琦、陈宜国参加调研。

隋军一行实地察看了宁德师院附小新校区、大门山周边环境整治、高架桥下中心城区停车场等项目建设情况,并召开调度会,听取部分为民办实事项目建设进展情况汇报,逐一协调解决项目推进过程中存在的困难与问题,对进一步抓好项目建设提出具体要求。

隋军指出,今年39项为民办实事项目建设已全面展开,但从一季度反馈情况看,部分项目进展偏慢、进度滞后,未达到预期要求。她强调,各级各有关部门要切实增强紧迫感和责任感,主要领导要亲自过问、亲自协调、亲自推进,确保项目建设按照序时进度推进;要盯紧工程节点、抓好工期进度,特别是进度滞后的项目,要认真梳理存在的问题,采取有效措施,倒排工期、倒逼进度、迎头赶上;要全力以赴做好要素保障工作,千方百计解决好资金、用地、建设力量等问题,强化施工组织,加快项目建设;要加强部门之间、部门和县(市、区)之间的协调配合,形成推进项目建设的合力;要加强检查督促,强化跟踪落实,促进项目早建成、早见效。(记者 黄元章)

  • 责任编辑:林莉莉    标签:隋军 中心城区 为民办实事
  • 打印
  • 收藏
  • 【字号
相关新闻
相关评论
东南网新闻援助频道
宁德新闻官方微信点击或扫描关注