用户名
密码
注册
福安 > 正文

福安:取款机莫名吐1万元现金 女子报警后联系上失主

nd.fjsen.com 2014-04-12 13:51  陈翊群 李文福 来源:宁德晚报 我来说两句

 

王女士称1万元钱突然从取款机中吐出。

 

王女士将1万元交给警方。

仅仅在ATM机取款上顺手按了一个键,谁知,出钞口突然“啪啦啪啦”吐出一大叠百元人民币,这让市民王女士当场傻了眼。好心的王女士立即报了警,警方随后联系上失主。日前,失主到派出所领回了这笔钱,并向拾金不昧的好市民王女士表示感谢。

原来,4月9日13时许,福安市韩阳派出所值班民警接到王女士报警称,在福安市八一市场金山街一某银行ATM机莫名吐出1万元现金。

接警后,民警迅速赶到现场。王女士说,几分钟前,她到存取款机前准备取款时,发现机子屏幕显示“等待执行”的确认键,自己便顺手按下确认键,谁知存取款机突然运转起来,接着从出钞口“啪啦啪啦”吐出一大叠百元人民币,王女士当场傻了眼。后来想了想,可能是之前存取款的人忘记取回卡所致,于是数了下金额共计1万元后便报警。接处警民警当场与银行柜台工作人员确认钱款数额后,联系上失主,并通知失主到韩阳派出所领回失款。

4月10日,失主柳某到福安市公安局韩阳派出所,开心地从民警手中领回因粗心大意而差点丢失的1万元。柳某对拾金不昧的王女士和热心帮忙的民警连连称谢。失主柳某称,当时自己在ATM机上存款打算汇给他人,应该是操作未成功,自己一时大意没确认且没取回卡就离开了现场。(记者 陈翊群 通讯员 李文福 文/图) 

  • 责任编辑:林莉莉    标签:福安 取款机 女子 失主
  • 打印
  • 收藏
  • 【字号
相关新闻
相关评论
东南网新闻援助频道
宁德新闻官方微信点击或扫描关注