用户名
密码
注册
福安 > 正文

女子因晚归遭男友打骂 情绪失控割脉欲轻生被民警救下

nd.fjsen.com 2014-04-12 14:28  陈翊群 李文福 来源:宁德晚报 我来说两句

福安女子陈某帮男友带孩子、做家务付出很多,可其男友却因她偶尔晚归,就对她进行打骂。近日,忍气吞声的福安女子陈某与男友再次发生争执期间,情绪一度失控割脉欲轻生,被民警救下。

4月7日凌晨3时许,韩阳派出所路巡警务队接到群众报警,福安市区阳头街道某电机厂附近民房,有一女子闹自杀。民警随即到场,发现该女子情绪十分激动,左手腕已被割破淌出鲜血,其男友站一旁束手无策。

民警欲送其到医院检查,几次都被女子挣脱开。担心女子情绪激动、动作幅度大,可能对伤情不利,民警随即拨打120,并对其伤口进行简单处理。

经过询问,民警了解到该女子姓陈,自称因平时帮忙男友带孩子,做家务,付出很多,但男友却因其偶尔晚归就对她打骂。当日凌晨两人又发生争执,陈某一气之下萌生割脉自杀念头。民警一边安抚陈某情绪,一边耐心做思想工作,陈某情绪逐渐趋于缓和。随后,民警帮忙将陈某送到医院治疗。(记者 陈翊群 通讯员 李文福)

  • 责任编辑:林莉莉    标签:晚归 男友 打骂 割脉 轻生
  • 打印
  • 收藏
  • 【字号
相关新闻
相关评论
东南网新闻援助频道
宁德新闻官方微信点击或扫描关注