用户名
密码
注册
宁德 > 正文

宁德市开展“光明行动” 贫困白内障患者可提出申请

nd.fjsen.com 2014-04-12 14:30  林珺 来源:宁德晚报 我来说两句

今年宁德市将对1670名贫困白内障患者进行免费复明手术,符合条件的患者,可携带相关材料,前往当地残联领取“光明行动”审批表。

记者从市残联获悉,“光明行动”的受助对象是,享受城市最低生活保障待遇的患者(含城市“三无”人员);革命“五老”人员中的患者;享受农村居民最低生活保障待遇的患者(含“五保”对象);本人残疾并患多种疾病、生活困难者或家庭成员中有两个以上残疾人的患者;居住养老院的孤寡及贫困的老人患者;其他贫困白内障患者。符合上述条件之一的患者,可携带身份证复印件(困难户需提供村级困难证明),于12月31日前到当地残联办公室领取“光明行动”审批表。(记者 林珺)

  • 责任编辑:林莉莉    标签:宁德 贫困白内障患者
  • 打印
  • 收藏
  • 【字号
相关新闻
相关评论
东南网新闻援助频道
宁德新闻官方微信点击或扫描关注