用户名
密码
注册
福安 > 正文

福安社口镇:转作风办实事

nd.fjsen.com 2014-04-13 09:34  李莹 王旺声 来源:宁德网 我来说两句

4月11日,在福安市社口镇老省道坡顶上,工人们正在建造垃圾焚烧炉的炉腹。“3月底,镇里到我们村召开意见征求会,我提议要建一个新的垃圾焚烧炉。”社口村村民徐开龙说,镇区旧的焚烧炉坏了,旁边的垃圾堆积成山,还发出了阵阵恶臭味。“真没想到自己的提议这么快就被镇里采纳了,新垃圾焚烧炉建设速度又这么快!” 徐开龙开心地说道。

目前,社口镇已经投入22万元在镇区新建10吨焚烧炉一座,预计5月8日前能竣工,为镇区及临近村服务。随后还将根据情况,为其他村修建3至5吨焚烧炉或焚烧池,并配备垃圾转运车等基础设备。

群众路线教育实践活动开展以来,社口镇公开承诺将围绕群众办实事,转变工作作风,提高工作效率。该镇完善便民服务中心建设,能够解决的事项“马上就办”。(李莹 王旺声)

  • 责任编辑:林莉莉    标签:福安社口镇 办实事
  • 打印
  • 收藏
  • 【字号
相关新闻
相关评论
东南网新闻援助频道
宁德新闻官方微信点击或扫描关注