用户名
密码
注册
福安 > 正文

福安:男子旧病复发当街昏倒 警民合力送其就医治疗

nd.fjsen.com 2014-04-14 09:07  陈翊群 李文福 来源:宁德晚报 我来说两句

众人救助男子

4月10日8时许,福安市国土局附近,一男子当街昏阙。巡逻民警与热心市民看到后,一起赶紧将其送医治疗,该男子现已康复出院。

4月10日8时许,福安市公安局韩阳派出所治安巡逻人员巡逻至国土局附近时,发现一20多岁男子躺在地上一动不动。巡逻人员随即上前查看,发现该男子对民警的呼叫毫无反应,似乎已昏迷过去。巡逻人员当即联系了120急救。

据旁边一两轮摩托车驾驶人员讲述,该男子搭乘其摩托车从福安棠发洋往国税局,途经国土局时突然失去意识昏倒在地。此时有一男子路过,认出昏迷男子是其同事,便通知其家人。120救护车到来后,巡逻人员帮忙将该男子抬上车送往医院救治。

随后赶到医院的该男子父亲说,其儿子可能是旧疾复发。其父亲对巡逻人员的热心帮助表示感谢。据了解,目前经过治疗,该男子已康复回家。(记者 陈翊群 通讯员 李文福 文/图)  

  • 责任编辑:林莉莉    标签:福安 男子 旧病复发 当街昏倒
  • 打印
  • 收藏
  • 【字号
相关新闻
相关评论
东南网新闻援助频道
宁德新闻官方微信点击或扫描关注