用户名
密码
注册
周宁 > 正文

谢仰俊到周宁调研行政服务中心建设与审批制度改革工作

nd.fjsen.com 2014-04-14 09:24  陈明堂 来源:宁德网 我来说两句

4月11日,市人大常委会主任谢仰俊深入周宁县开展行政服务中心建设情况和行政审批制度改革工作调研。

谢仰俊来到县行政服务中心,详细了解各个窗口的审批事项、办事流程、办结时限等情况,向前来办事的群众询问对窗口服务态度、办事承诺的看法,详细了解该县行政审批制度改革落实情况。

在听取该县行政审批改革现状、困难情况汇报后,谢仰俊要求,要统一思想,强化共识,吃透上级文件精神,进一步加快行政审批制度改革工作;要密切联系,不等不靠,及时研究解决遇到的困难和问题,进一步加快推进行政服务中心标准化建设;要精心组织,务实高效,努力创新便民利民服务方式,进一步加快推进乡镇便民服务中心建设;要抓住核心,把握重点,科学构筑考核激励机制平台,进一步强化考核激励手段;树立典型,改进作风,增强服务群众意识,进一步强化行政效能监督。(陈明堂)

  • 责任编辑:林莉莉    标签:市人大常委会主任 谢仰俊 周宁 行政审批制度
  • 打印
  • 收藏
  • 【字号
相关新闻
相关评论
东南网新闻援助频道
宁德新闻官方微信点击或扫描关注