用户名
密码
注册
福安 > 正文

福安市质监局多措施开展便民服务实现“提速增效”

nd.fjsen.com 2014-04-14 11:31  李辉 来源: 我来说两句

福安东南网4月14日讯(通讯员 李辉)福安市质监局积极践行党的群众路线教育实践活,结合福安实际、优化服务、采取了多项便民措施。

下放和调整企业产品标准备案项目。根据《关于2014年第一批下放和调整市级行政审批项目的通知》(宁政〔2014〕6号)要求,涉及质监部门的企业产品标准备案项目,福安辖区内企业不再需要至宁德市质监局备案,标准备案工作只需至福安市质监部门备案,由宁德市局采用监督抽查的形式对福安局备案的标准进行检查。

 简化质监窗口办证程序。为进一步规范代码证办证事项、减少办证材料,提高工作质量,在福安质监代码窗口设立相关便民工作制度,群众组织机构代码证年审,不再需要提供身份证、营业执照复印件,只需将企业法人身份证、营业执照原件经窗口人员核对后就可受理。

开通绿色通道。使政府招商引资的企业办理日程缩短为1个工作日,并要求代码办公室工作人员按照“日落原则”该天做完当日的工作才能下班。福安市质监局多项便民措施的施行,既提高了办事效率,也极大的方便了群众。

  • 责任编辑:宁德编缉    标签:质监局 措施 便民服务
  • 打印
  • 收藏
  • 【字号
相关新闻
相关评论
东南网新闻援助频道
宁德新闻官方微信点击或扫描关注