您所在的位置:东南网 > 宁德频道首页 > 福安频道 > 正文

城北街道开展“三观”大学习大讨论活动

nd.fjsen.com  2014-04-14 11:53:32 郑晓萍 来源:东南网  我来说两句

东南网宁德4月14日讯(通讯员 郑晓萍)结合党的群众路线教育实践活动,近日,福安市城北街道组织开展“我们的群众观、权力观、事业观” 三观大学习大讨论活动。活动由党工委书记林铃华主持,街道班子成员、各社区主干等20多人参加了会议。

大家结合群众路线学习和联系工作实际,围绕如何进一步“增进与百姓的感情、增强心中百姓的分量、拉近与百姓的距离”展开交流讨论。作为基层领导干部,践行党的群众路线,更要树立正确的群众观、权力观、事业观,深入基层,心系群众,带好头,做到学习教育活动与基层工作“两不误、两促进”,确保党的群众路线教育实践活动取得实实在在成效。

  • 责任编辑:宁德编缉     标签:“三观”大学习大讨论活动
  • 打印
  • 收藏
  • 【字号
相关新闻
相关评论
东南网新闻援助频道
宁德新闻官方微信点击或扫描关注