用户名
密码
注册
屏南 > 正文

屏南:干部好不好 群众说了算

nd.fjsen.com 2014-04-14 14:44  张尚瑶 张川闽 来源:宁德网 我来说两句

4月11日,为了推进党的群众路线教育活动,屏南县开展服务基层大评议。

党代表、人大代表、政协委员、企业主、乡镇和群众代表、个体工商户、政风行风评议代表、监察员等100多人,对105个部门单位和34个岗位43人,就促进发展、依法办事、改进作风、工作效率、信息公开、服务质量、廉洁自律、制度建设八个方面进行评议。对评价结果整理归纳,及时反馈,督促整改。评议结果将作为部门、单位、股室及其主要负责人评先评优依据之一,排名后三位的,视情况对单位主要负责人予以约谈、书面检查、效能告诫直至调整岗位。(张尚瑶 张川闽)

  • 责任编辑:林莉莉    标签:屏南 干部 群众
  • 打印
  • 收藏
  • 【字号
相关新闻
相关评论
东南网新闻援助频道
宁德新闻官方微信点击或扫描关注