用户名
密码
注册
屏南 > 正文

屏南:聚能量、用足劲、下狠力、开大门听意见防止摆样子

nd.fjsen.com 2014-04-15 09:11  张尚瑶 王晓兵 来源:宁德网 我来说两句

党的群众路线教育实践活动一开始,屏南县就树起强烈的问题导向,以“钉钉子”精神,在解决突出问题上聚能量、用足劲、下狠力。

听意见防止摆样子。屏南县积极搭建的畅通县委常委走访“四个一”、 “一把手”约谈,干群集中评议、县长信箱、入户和白水洋网站征集意见等多种渠道,敞开大门征求意见;建立常委班子联系点,县直单位与残疾家庭“一对一”助残,副科以上干部与计生困难户“一对一”帮扶,县副处级以上干部与企业“一对一”挂钩,推动干部下基层查民情、解民忧。(张尚瑶 王晓兵)

  • 责任编辑:林莉莉    标签:屏南 聚能量 用足劲 下狠力 听意见
  • 打印
  • 收藏
  • 【字号
相关新闻
相关评论
东南网新闻援助频道
宁德新闻官方微信点击或扫描关注