用户名
密码
注册
福安 > 正文

福安:牵引车坡道溜车司机身亡 货车方赔偿68万元

nd.fjsen.com 2014-04-15 09:24  陈翊群 来源:宁德晚报 我来说两句

福安城区近日发生一起牵引车坡道溜车事故,牵引车失控撞了两辆车及一墙体后,墙体倒塌,牵引车司机也被砸压殒命。

近日,福安公安局交管部门通过多次协调,双方最终达成协议,由货车方赔偿死者家属刘某红68万元。经查,3月21日18时30分许,刘某红丈夫谢某驾驶重型半挂牵引车停放于福安市城区某电器有限公司门前坡道上。驾驶员谢某下车时,重型半挂牵引车发生溜车,溜车过程中车身刮碰附近厂房门卫室及停放于场地内的一辆小车及一辆二轮摩托车后,继续碰撞右侧建筑物,造成驾驶员谢某被门卫室掉落墙体砸压致死,重型半挂牵引车、小车、二轮摩托车及厂区建筑损坏的交通事故。

因事故原因是溜车致使,保险公司不予承担赔偿,货车方在赔偿方面有所顾虑,而死者家属经济困难,双方发生多次冲突。事故处理经办民警了解双方实际情况后,多次与货车所属公司协商,因赔偿数额双方分歧较大,均未达成赔偿协议。

近日,经办民警利用节假日再次组织双方调解。在民警调解下,双方达成民事赔偿协议。(记者 陈翊群 通讯员 李文福)

  • 责任编辑:林莉莉    标签:福安 牵引车 溜车 司机身亡
  • 打印
  • 收藏
  • 【字号
相关新闻
相关评论
东南网新闻援助频道
宁德新闻官方微信点击或扫描关注