用户名
密码
注册
福安 > 正文

福安一女子跌落溪中 警民齐力救助

nd.fjsen.com 2014-04-15 14:55  李文福 占柳霞 来源:宁德网 我来说两句

近日,福安一名中年女子途经坂中坝头时,因身体不适头晕耳鸣跌落富春溪中。在坂中派出所民警和周边晨练群众的帮助下,落水女子被救上岸安全回家。

4月11日7时许,坂中派出所接到报警称,有一名中年女子跌落坂中坝头附近的富春溪中。接警后,当班民警徐建华立即赶往事发地。到达现场后,民警发现一名中年女子跪坐在富春溪中,面色苍白,浑身无力。在周边晨练群众的帮助下,民警顺利将该女子救上河岸,并找来衣服为其披上。

经询问,得知该女子名叫林某,现年45岁,福安市坂中人。当日7时许途经坂中坝头河段时,因突然身体不适,头晕耳鸣,不慎跌落溪中。了解情况后,民警立即联系其家人,并将林某送回家。(李文福 占柳霞)

  • 责任编辑:林莉莉    标签:福安 女子 跌落
  • 打印
  • 收藏
  • 【字号
相关新闻
相关评论
东南网新闻援助频道
宁德新闻官方微信点击或扫描关注