您所在的位置:东南网 > 宁德频道首页 > 福安频道 > 正文

福安:访贫问苦 征集群众意见

nd.fjsen.com  2014-04-15 15:39:38 李辉 来源:东南网  我来说两句

东南网福安4月15日讯(通讯员 李辉)4月14日,福安市政府副市长陈文卿带领质监局、旅游局、移民局等部门负责人深入挂点扶贫村—晓阳镇龙洋村开展群众路线教育实践调研活动,走访慰问困难群众,征集基层群众意见建议。

陈文卿一行先是深入村民家中与村民们亲切交谈,全面了解各户居民生产、生活和身体情况,为他们送上慰问金、生活用品。共走访慰问老党员、老村干、困难户等6户居民。

随后,深入金福龙茶叶有限公司切实了解公司经营情况。并组织村干部、村民召开座谈会,倾听村里今年拟建设的群众健身中心、安全饮用水、村弄水泥硬化、自然村道路水泥硬化、新农村建设搬迁点等6个民生项目进展情况,帮助解决当前在项目运行过程中遇到的困难和问题。并广泛征求村民对政府部门在作风建设、服务群众等方面存在的意见建议。

此次群众路线教育实践调研活动的开展,密切了党群干群关系,切实了解了基层群众所需所盼,推进了该村农业产业结构调整,促进农民增产增收。

  • 责任编辑:宁德编缉     标签:征集 群众意见
  • 打印
  • 收藏
  • 【字号
相关新闻
相关评论
东南网新闻援助频道
宁德新闻官方微信点击或扫描关注