您所在的位置:东南网 > 宁德频道首页 > 福安频道 > 正文

福安一民房突发火灾 未造成无人员伤亡

nd.fjsen.com  2014-04-15 16:54:19 宁鹏辉 陈志宏 来源:  我来说两句

东南网福安4月15日讯(通讯员 宁鹏辉 陈志宏)4月14日晚22时21分,福安市公安消防大队值班室接到报警称,福安往赛岐高速路口收费站旁一栋民房发生火灾。接到报警后,福安市公安消防大队立即赶赴现场进行扑救。

据了解,该房屋属于彩钢板简易搭盖,着火部位位于房屋内部,并且火势处于猛烈阶段,如不及时扑救,火势极易向周边蔓延。见此情形,指挥员立即下令:抢险救援车组成警戒组,负责对现场进行警戒。经过20多分钟的紧张扑救,大火被成功扑灭。

据悉,福安消防共出动1辆指挥车、1辆抢险救援车、2辆消防车,21名消防官兵参与火灾扑救。目前,火灾具体原因还在进一步调查中。

  • 责任编辑:宁德编缉     标签:民房 火灾 无人员伤亡
  • 打印
  • 收藏
  • 【字号
相关新闻
相关评论
东南网新闻援助频道
宁德新闻官方微信点击或扫描关注