用户名
密码
注册
柘荣 > 正文

柘荣:英山乡约谈“掉队”干部 督促整改抓好落实促廉洁

nd.fjsen.com 2014-04-16 09:41  林钦妹 吴胜荣 来源:宁德网 我来说两句

“今天的约谈,主要是目前熊状村分配的‘优生检测’任务一个都没有落实,影响了全乡工作进度,给乡里的计生工作带来了巨大压力……”4月15日上午,英山乡纪委书记吴胜荣在办公室约谈熊状村的支部书记章春场和村民主任章加崇。

“乡纪委书记约谈村干部,对我们工作是一种鞭策,有压力,但更有动力,工作再落实不好,我们也不好意思了。”章加崇说。为贯彻落实中央八项规定,转变干部工作作风,英山乡纪委针对“掉队”的乡村干部,加大了纪委书记约谈的力度,将监督关口前移,与约谈对象面对面交流,通过深入了解干部的思想动态,帮助分析存在的问题,并督促整改抓好落实,促进干部勤政廉洁。

今年以来,该乡已有12名村干部因计划生育任务落后、土地增减挂钩不力、工作履职不到位等被约谈。(林钦妹 吴胜荣)

  • 责任编辑:林莉莉    标签:柘荣英山乡 约谈 干部
  • 打印
  • 收藏
  • 【字号
相关新闻
相关评论
东南网新闻援助频道
宁德新闻官方微信点击或扫描关注