用户名
密码
注册
福安 > 正文

福安市质监局“走基层、进企业、零距离” 服务重点项目

nd.fjsen.com 2014-04-16 10:06  李辉 来源: 我来说两句

东南网福安4月16日讯(通讯员 李辉)日前,为积极践行党的群众路线教育实践活动,充分发挥职能优势,提供优质服务,福安市质监局深入基层、进企业、零距离服务重点项目。

据了解,福安市质监局计量工作人员放弃双休假期,深入福建大唐国际宁德发电有限责任公司组织30余名企业技术人员开展为期三天的计量知识培训。帮助企业员工了解计量法律法规、计量检定规程、专业基础理论等系统性计量知识。同时,邀请相关专家精心准备检定操作技能实践课程,从中抽选的7名企业骨干人员,从计量基础知识到具体各仪器检测项目进行了手把手的现场操作训练,让培训人员对整个计量检定环节有了感性认识。

通过此次计量知识培训,加深了企业人员的计量知识,提升了企业质量意识,为企业发展提供了扎实的计量保障。

  • 责任编辑:宁德编缉    标签:质监局 服务重点项目
  • 打印
  • 收藏
  • 【字号
相关新闻
相关评论
东南网新闻援助频道
宁德新闻官方微信点击或扫描关注