用户名
密码
注册
福安 > 正文

福安:车主忘关车窗 男子“借机”躺躺

nd.fjsen.com 2014-04-16 15:46  李文福 黄炜 来源:宁德晚报 我来说两句

近日,福安的陈先生将小轿车停靠之后就下车回家却忘了关车窗,一名江西籍男子竟跑到车里去睡觉,结果报警器的响声引来了巡逻民警。

4月13日凌晨3时许,福安市公安局韩阳派出所夜间治安巡逻员巡至城区浅水湾附近时,发现一辆车牌白色小轿车报警器一直响。巡逻人员立即上前查看,发现副驾驶座上玻璃窗半开,一名男子躺在里面睡觉。民警立即将该男子叫醒,询问为何睡在车里。男子表示身体不舒服,妻子拿钥匙回去请人过来帮忙开车。当民警表示送其回家时,男子却支支吾吾说不出自己住在哪。巡逻人员察觉有异,当即联系指挥情报中心查询车主信息。

据随后赶到现场的车主陈先生所述:当晚其将车停靠之后就下车回家了,忘了关车窗。在车主面前,该男子黄某(现年39岁,江西人)承认车子不是自己的,并交代当晚出来玩太晚没地方睡觉,刚好看到该车车窗未关,就打开车门跑到里面去睡觉。民警对该男子进行批评教育,男子保证以后不会再犯类似错误,同时民警提醒车主看管好自己的财物避免造成不必要的损失,陈先生对民警的及时发现问题热心帮忙表示感谢。(李文福 黄炜)

  • 责任编辑:林莉莉    标签:福安 车主 关车窗 男子
  • 打印
  • 收藏
  • 【字号
相关新闻
相关评论
东南网新闻援助频道
宁德新闻官方微信点击或扫描关注