用户名
密码
注册
福安 > 正文

福安男子谎称合伙做生意 实施诈骗终落网

nd.fjsen.com 2014-04-16 15:47  梁荣 李文福 来源:宁德晚报 我来说两句

4月11日,福安一名以合伙买卖车辆做生意赚钱为名,诈骗他人一万元现金的犯罪嫌疑人陈某,在福安城区落网。

经查,犯罪嫌疑人陈某(男,现年56岁,福安市城南街道人)。2013年4月10日11时许,陈某到福安城南街道南湖花园冯某经营的食杂店,谎称其老板要买烟,烟钱等第二天老板回来后结算,从冯某处骗走13条软壳中华香烟,价值8900元。2013年6月25日,陈某在福安街上被冯某偶然遇上,冯某向其讨要香烟款,陈某见无法脱身,陈某遂又找到一熟人郑某,谎称有一笔买卖车辆的生意可以赚钱,叫郑某拿一万元和他合伙做这笔生意,郑某信以为真,当晚便转账1万元到陈某账户,后郑某因联系不上陈某,才发现自己被骗后报警。民警于4月11日上午,在城南街道三贤路抓获涉嫌诈骗的犯罪嫌疑人陈某。目前,犯罪嫌疑人陈某已被福安警方刑拘。 (梁荣 李文福)

  • 责任编辑:林莉莉    标签:福安男子 合伙 生意 诈骗
  • 打印
  • 收藏
  • 【字号
相关新闻
相关评论
东南网新闻援助频道
宁德新闻官方微信点击或扫描关注