用户名
密码
注册
福安 > 正文

福安:女子身体不适跌落河中 路人报警救起落水女已虚脱

nd.fjsen.com 2014-04-17 11:13  陈翊群 李文福 来源:宁德晚报 我来说两句

清晨,福安市富春溪坂中段一女子跪坐河道,脸色苍白。晨练群众看到这一幕赶紧报警,随后群众协同到场的民警顺利将该女子救上岸,此时女子已虚脱。

4月11日7时许,福安坂中派出所接到警情称,一中年女子掉进坂中坝头附近河中。民警到场后看到,一名中年女子跪坐在富春溪中,面色苍白,浑身无力。在周边晨练群众的帮助下,民警顺利将该女子救上河岸,并找来衣服为其披上。

经询问,得知该女子名叫林某,现年45岁,福安市坂中人。当日7时许,其途经坂中坝头河段时,因突然身体不适,头晕耳鸣,不慎落入河中。了解情况后,民警立即联系其家人,并将林某安全送回家。林某的家属对民警的及时救助连连道谢。(记者 陈翊群 通讯员 李文福 文/图)  

  • 责任编辑:林莉莉    标签:福安女子 身体不适 跌落河中
  • 打印
  • 收藏
  • 【字号
相关新闻
相关评论
东南网新闻援助频道
宁德新闻官方微信点击或扫描关注