用户名
密码
注册
福鼎 > 正文

市委副书记连建群到挂钩联系点桐山街道调研群众路线活动开展情况

nd.fjsen.com 2014-04-17 16:04   来源:东南网 我来说两句

东南网福鼎4月17日讯(李婷 通讯员 吴洁昀)4月15日,市委副书记连建群一行到挂钩联系点桐山街道调研党的群众路线教育实践活动开展情况。

会上桐山街道党工委副书记孙正述汇报了桐山街道至3月19日召开动员大会以来开展各项工作的具体情况,目前我街道组织全体机关党员干部已完成两天的集中学习,同时改“四风”访民情、四下基层聚民心的活动也正在如火如荼地进行,入村入户,广泛听取村“两委”班子及群众的意见建议,收集意见建议将于近期汇总。

会上,市委第五督导组组长陈顺生充分肯定了桐山街道在党的群众路线教育实践活动方面所做的工作。

随后,连建群副书记作了重要讲话,他指出开展好教育实践活动关键在于把握好几个重点环节。一是教育实践活动成效如何,很重要的是要通过学习教育环节,要将学习贯穿整个教育实践活动,强调党员干部受教育,群众得实惠,指出每个党员干部要认识到学习的目的在于哪里。二是着力把握好征求意见,听取意见环节。要坚持领导带头,带头开展批评和自我批评,带头开门听取意见,带头查找问题。要坚持问题导向,紧紧扭住解决“四风”问题不走神、不散光,在找准和解决突出问题上下功夫,边查边学边改,确保教育实践活动取得实效。

  • 责任编辑:宁德编缉    标签:市委 群众路线 活动
  • 打印
  • 收藏
  • 【字号
相关新闻
相关评论
东南网新闻援助频道
宁德新闻官方微信点击或扫描关注