用户名
密码
注册
福鼎 > 正文

王建华到市青少年宫开展党的群众路线校外教育实践调研活动

nd.fjsen.com 2014-04-17 16:21   来源:东南网 我来说两句

东南网福鼎4月17日讯(李婷 通讯员 陈是)近日,福鼎市副市长王建华一行到市青少年宫开展党的群众路线校外教育实践调研活动,并召开福鼎市青少年科普校外教育座谈会,市科协丁杰副主席和团市委杨瑜副书记陪同调研。

王建华副市长首先认真察看了青少年宫活动场所建设和公益活动开展情况,听取了青少年宫主任张少良的工作情况汇报,对市青少年宫场所的功能利用和开展的各项公益活动表示充分的肯定。

随后调研一行人还观摩了青少年宫与桐北中心小学共同举办的公益科普实践课,并对青少年宫2014年工作要点中青少年宫科技专业教室教学区域改造(科技探究工作室、机器人工作室、航空航模工作室)和“国学堂”、民族民俗体验馆、3D影院及太姥书院的建设给予支持和认可。

据了解,近年来,市青少年宫在市委市政府的领导下,攻坚克难,立足公益,积极圆满完成各项活动工作。青少年宫作为校外青少年活动实践基地,发挥着推动祖国未来科技实力发展的重要作用。在积极创建青少年科技综合实践基地的同时,还要加强校内外的各项事业的对接,强化教师的队伍建设,整合校内教师资源实现共享,更好的服务于我市青少年儿童。

  • 责任编辑:宁德编缉    标签:群众路线 校外教育 实践调研活动
  • 打印
  • 收藏
  • 【字号
相关新闻
相关评论
东南网新闻援助频道
宁德新闻官方微信点击或扫描关注