您所在的位置:东南网 > 宁德频道首页 > 福安频道 > 正文

非法储存黑火药 男子被拘留10日

nd.fjsen.com  2014-04-18 11:18:42 来源:东南网  我来说两句

        东南网福安418讯(通讯员  何小丽  李文福 林云剑) 近日,福安一名非法储存黑火药750克和5把神铳的违法行为人陈某,被福安警方依法处以行政拘留10日的处罚。

 415上午,福安市公安局下白石派出所接到群众举报,有一名男子在下白石镇亨里村神明宫旁的路边晾晒非法储存的黑火药,旁边还有5把神铳。派出所接到举报后,所长赵少华立即组织民警赶往,当场将违法男子依法传唤到派出所。并收缴黑火药750克,神铳5把。及时消除安全隐患。

       经查,违法行为人陈某(男,现年31岁,福安市下白石镇人)。对非法储存危险物质的违法事实陈述不讳。

  • 责任编辑:宁德编缉     标签:黑火药 拘留10日
  • 打印
  • 收藏
  • 【字号
相关新闻
相关评论
东南网新闻援助频道
宁德新闻官方微信点击或扫描关注