用户名
密码
注册
福安 > 正文

宁德中院副院长包剑辉到福安法院召开群众路线征求意见座谈会

nd.fjsen.com 2014-04-18 11:34   来源:东南网 我来说两句

东南网福安4月18日讯(通讯员 钟兰芳)4月11日,宁德中院党组成员、副院长包剑辉一行3人到福安法院召开群众路线征求意见座谈会,福安法院从事民商事审判的十余名法官代表参加座谈。

包剑辉听取了福安法院对宁德中院,特别是中院领导班子在反对“四风”、落实八项规定和践行群众路线方面的意见和建议。他表示,对征集的意见建议将高度重视,认真梳理,在职责范围内及时整改解决。

同时,包院长及随行的中院民一庭庭长余梓安还就福安法院法官们提出的当前民事审判中遇到的难点问题,进行了现场解答指导。

  • 责任编辑:宁德编缉    标签:群众路线 征求意见 座谈会
  • 打印
  • 收藏
  • 【字号
相关新闻
相关评论
东南网新闻援助频道
宁德新闻官方微信点击或扫描关注