用户名
密码
注册
宁德 > 正文

“2014闽东国际微笑行动”已开幕

nd.fjsen.com 2014-04-23 11:34  徐磊 来源:宁德网 我来说两句

 为使唇腭裂患者绽放美丽微笑,宁德市闽东医院携手微笑行动中国基金(香港)的直属机构—昆明微笑行动慈善口腔医院、福安市残疾人联合会共同开展“2014闽东国际微笑行动”。8月29日—9月3日底,该院将和来自全国各地的知名教授、医疗专家志愿者,为先天性唇腭裂患者进行免费手术。

据了解,此次“微笑行动”不向唇腭裂患者收取任何费用,申请手术的患者需在指定的时间到闽东医院接受初步筛查,经筛查符合手术标准的将安排免费手术治疗。为进一步减轻患者负担,“微笑行动”将为路途远、交通不便的患者(外省市或外县市)提供200元的交通食宿补助及100元的术后复查路费补助。

目前,闽东医院与福安市残联正在全市及周边地区筛选患者,请符合条件的患者携带身份证(户口簿)至当地残联登记。申请条件包括唇(腭)裂患者或者已做过手术需要二期修复整形手术的患者;手术对象为唇裂患儿年龄大于6个月,腭裂患儿年龄大于18个月;患者户籍、性别不限,预计手术100名,不设上限。申请时间4月15日—8月15日,筛查地点为闽东医院第一住院楼一层大厅,请有意者尽快前往申请。(记者 徐磊)

  • 责任编辑:宁德编缉    标签:国际微笑行动 已开幕
  • 打印
  • 收藏
  • 【字号
相关新闻
相关评论
东南网新闻援助频道
宁德新闻官方微信点击或扫描关注