您所在的位置:东南网 > 宁德频道首页 > 宁德 > 正文

宁德市市政协委员召开“推进美丽乡村建设”工作通报会

nd.fjsen.com  2014-04-24 09:21:02 叶陈芬 来源:闽东日报  我来说两句

4月23日,宁德市政协召开“推进美丽乡村建设”工作通报会,为开展实地调研、搭建议政平台、开好第二季度市政协常委会打牢基础。市政协主席郑民生,副主席林峰雪、陶敏辉、黄家盛等出席会议。

会上,市住建局、环保局、农业局等十二个职能部门负责人从各自角度通报了我市美丽乡村建设有关情况,与会的市政协委员进行了讨论交流。郑民生指出,农村的美丽画卷是“六新大宁德”建设的重要组成部分,各级各相关部门要切实增强美丽乡村建设的责任感和紧迫感,努力建设“百姓富”、“生态美”的小康社会;要正确理解和把握美丽乡村建设的内涵和基本原则,按照充分尊重群众意愿、充分保障群众安居、充分保留村落历史的原则推进工作。郑民生要求,市政协委员和各民主党派要履行职责,发挥优势,积极参与调研,深入基层一线,立足宁德实际,针对我市美丽乡村建设存在的问题,提出富有建设性的意见建议,供党委政府决策参考,实实在在地推动农村环境综合整治,把美丽乡村建设提升到新的更高水平。(记者 叶陈芬)

  • 责任编辑:宁德编缉     标签:美丽乡村建设
  • 打印
  • 收藏
  • 【字号
相关新闻
相关评论
东南网新闻援助频道
宁德新闻官方微信点击或扫描关注