用户名
密码
注册
福安 > 正文

福安城阳镇政府召开群众路线教育实践活动座谈会

nd.fjsen.com 2014-04-24 10:29  薛萌 来源:东南网 我来说两句

东南网福安4月24日讯(通讯员 薛萌) 为深入开展群众路线教育实践活动,扎实做好企业服务工作,4月16日上午,城阳镇召开企业业主座谈会,参加会议的有党委书记陈柏崇、党委副书记陈文奇、党委委员陈安斌,市工业办常务副主任夏品喜,城阳辖区企业业主和国道沿线村(居)主干。

会议分析了福安市市工业企业发展现状,针对小微企业发展所面临的资金和用地困难,鼓励企业往工业园区发展聚集,同时还传达了省市各级政府关于扶持企业发展的优惠政策(省政府关于进一步推动工业稳增长促转型的十一条措施、省政府办公厅关于进一步扶持小微企业健康发展的九条措施、宁德市委市政府关于促进民营企业创新创业再创造的九条措施)和党的群众路线教育实践活动的有关精神,听取企业关于城阳镇非公经济、社会发展和教育实践活动等方面的意见建议,并了解企业职工诉求和标准化厂房需求意向。

与会人员还对城阳党政领导班子成员进行民主测评。会后,党委书记陈柏崇带领企业业主到铁湖工业园区实地参观。

  • 责任编辑:林莉莉    标签:福安城阳镇政府 群众路线教育实践活动座谈会
  • 打印
  • 收藏
  • 【字号
相关新闻
相关评论
东南网新闻援助频道
宁德新闻官方微信点击或扫描关注