您所在的位置:东南网 > 宁德频道首页 > 宁德 > 正文

周宁城郊现“无名”女尸市民有线索请与周宁公安联系

nd.fjsen.com  2014-04-25 08:45:00 陈翊群 来源:宁德晚报  我来说两句

死者靴裤

死者衣服

死者鞋子

 周宁缘福公园附近山场,现一“无主”女性尸体,情杀?仇杀?扑朔迷离!!!此事周宁坊间有多种传言版本,4月24日周宁公安表示,目前此案仍在全力调查中。

据周宁县有关部门救援人员介绍,4月19日15时49分,该部门接到警情后,前往周宁县狮城镇缘福公园附近山场,协助公安参与搜救工作。经现场勘查,死者尸体在半山腰丛林中。根据现场勘查情况,救援人员做好相关防护措施,进入丛林中搜寻,约过了1个小时,救援人员找到死者尸体并将其顺利抬出。

随后关于死者的死亡原因,周宁坊间有多种传言版本。“希望逝者安息,早日将凶手绳之以法。”不少市民如是说。

据了解,4月21日,周宁县公安局通过相关渠道发布了此案协查通报。通报称,4月19日下午,周宁县狮城镇缘福公园附近山场发现一具无名尸体:女性,年龄约30~45岁,身高约160厘米,发长约34厘米,有染色,上身穿玫瑰红色棉服(品牌Xuanisi),下身穿黑色靴裤及37码黑色皮靴,请各单位接此通报后,结合日常工作对辖区内失踪人员进行查找,一经发现有类似特征的女性,请与周宁县公安局刑侦大队联系。广大市民若发现线索,也请及时与公安部门联系。

昨日周宁县公安局有关负责人表示,目前此案仍在全力调查中。(记者 陈翊群)

 

  • 责任编辑:宁德编缉     标签:城郊 女尸
  • 打印
  • 收藏
  • 【字号
相关新闻
相关评论
东南网新闻援助频道
宁德新闻官方微信点击或扫描关注