用户名
密码
注册
宁德 > 正文

“小微信”“大警务” 宁德边防服务辖区群众

nd.fjsen.com 2014-04-25 14:50  王亦安 来源:宁德网 我来说两句

近日,武警省公安边防总队宁德边防支队鱼井边防派出所积极探索信息化条件下治安防范、为民服务新举措,依托“微信”平台,大力推行“微信警务”工作模式,深受群众欢迎。

据了解,该平台以“鱼井边防派出所警务平台”命名,通过手机微信推出了便捷、灵活的“微信警务”服务,制定了《微信警务服务制度》和《微信警务用语规范》,确定了防范预警、失物招领、法规咨询、警民互动、警情速递等七项内容。截至目前,该所微信平台好友已达 158人,累计发布各类信息 35条,实现了公安业务“一站式”查询,疑难问题“一对一”沟通,安全防范“零距离”交流,以“小微信”建设促进“大警务”发展,进一步提升了执法公信力和群众的安全感、满意度。(王亦安 文/图)

  • 责任编辑:宁德编缉    标签:“小微信”“大警务”
  • 打印
  • 收藏
  • 【字号
相关新闻
相关评论
东南网新闻援助频道
宁德新闻官方微信点击或扫描关注