您所在的位置:东南网 > 宁德频道首页 > 周宁频道 > 正文

周宁:效能直通车走村入户进企业 协调沟通服务群众解难题

nd.fjsen.com  2014-04-26 12:01:05 兰林兴 汤载群 来源:宁德网  我来说两句

“心里的石头终于可以放下了,要不是你们,我的营业执照不知啥时才能办理呢?”近日,周宁县玛坑乡返乡创业青年林先生感激地说。周宁县效能办在开展群众路线教育实践活动中,推行“一线工作法”,延伸监督触角,效能直通车走村入户进企业,帮助群众协调解决实际问题。

林先生是该县效能办开展此次活动的受益者。前段时间,他花了21万元购买了榨油设备、租好店面,准备在城关开家榨油店,但由于各种原因,在申请花生油制售营业执照中,未能获得前置许可监管部门的“加工条件合格证明”。店铺一天一天经营不起来,眼看店租又要到期了,林先生心急如焚。正当这时,县效能办入户走访了解到此事,经调查、协调、沟通,林先生的问题得到了解决。(兰林兴 汤载群)

  • 责任编辑:林莉莉     标签:周宁 走村入户 进企业 群众 解难题
  • 打印
  • 收藏
  • 【字号
相关新闻
东南网新闻援助频道
宁德新闻官方微信点击或扫描关注