您所在的位置:东南网 > 宁德频道首页 > 宁德 > 正文

宁德市宣传文化墙建设现场推进会在屏南县举行

nd.fjsen.com  2014-04-30 10:13:56 张尚瑶 来源:宁德网  我来说两句

4月29日,宁德市宣传文化墙建设现场推进会在屏南县举行,市委常委、宣传部长徐姗娜参会并讲话。

徐姗娜充分肯定屏南县立足实际推动宣传文化墙建设的创新举措。她指出,今年是实现全市所有建制村居宣传文化墙全覆盖目标的最后一年,抓好今年工作至关重要。她要求各地要加强领导,扎实推进,不断加强宣传文化墙的管护水平,适时更新;要拓宽思路,注重创新,运用多种表现形式,让农民群众便于理解易于接受;要因地制宜,点面结合,充分考虑当地条件、城乡差别,研究制定具体实施方案;要协同配合,共建共享,打破各单位“各自为政”的做法,实行“捆绑整合”。(张尚瑶)

  • 责任编辑:林莉莉     标签:宁德市 文化墙 屏南县
  • 打印
  • 收藏
  • 【字号
相关新闻
相关评论
东南网新闻援助频道
宁德新闻官方微信点击或扫描关注