用户名
密码
注册
宁德 > 正文

前岐:开展企业安全生产检查 排除安全生产隐患

nd.fjsen.com 2014-05-01 20:44   来源:东南网 我来说两句

东南网福鼎4月30日讯(通讯员 郑雨锋)为确保辖区内企业实现安全生产,前岐镇联合安办、派出所、工商所等部门于4月30日成立安全检查组对全镇范围内企业开展安全生产专项检查活动。

行动中,安全检查组发现福胜造船厂存在多处安全隐患,如安全警示标志被他物覆盖、电焊工进入作业区未佩戴安全帽、氧气瓶与乙炔未按照安全距离5米放置、切割后的钢板堆放容易划伤工人等安全隐患。在二联造纸厂,检查组发现厂区内未按照规定悬挂安全警示标语与安全生产制度、安全生产流程;在鞋服加工厂,检查组发现地面出现烟头,对于存在的安全隐患,检查组现场下达整改通知书,要求企业按照安全生产条例从细节处排查安全隐患,确保工人生命财产安全。

据了解,此次企业安全生产检查行动检查企业20家,排查安全隐患8处。

  • 责任编辑:宁德编缉    标签:企业安全 检查
  • 打印
  • 收藏
  • 【字号
相关新闻
相关评论
东南网新闻援助频道
宁德新闻官方微信点击或扫描关注